Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)

Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Печенье
Рецепт приготовления: На 4 порции: 100 гр сахара 120 мл Vin Santo (или ягодной настойки) 350 гр абрикосов 1 стручок ванили 2 ст.л. лимонного сока 1-2 ст.л. выдержанного бальзамного уксуса 250 гр клубники

В текущей категории (Печенье):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»